Соседи Андрея Аршавина рассказали, кто приходит в его роскошный коттедж

383

Несколько лет назад Андрей Аршавин и его супруга Алиса устроили настоящую битву за роскошный коттедж в Санкт-Петербурге. Дом площадью почти 750 квадратных метров был куплен экс-футболистом сборной России, но Алиса считала, что имеет полное право получить хотя бы часть прав на эту недвижимость.

В конце концов суд признал этот особняк собственностью Андрея Аршавина - Алисе так и не удалось добиться желаемого. Спустя некоторое время информационный ажиотаж вокруг этой темы пошёл на спад. На протяжении всего последнего года никто из сторон никак не комментировал ситуацию.

Журналисты зато связались с соседями Андрея Аршавина, и те рассказали, что давно не видели футболиста у его коттеджа. Не видно там и Алисы Казьминой, что подтверждает прекращение споров и разбирательств между экс-супругами.

Как рассказали соседи Андрея, в коттедж периодически наведывается только прислуга, которая время от времени проводит там уборку. Также на территории особняка видели рабочих, которые занимаются облагораживанием территории и поддерживают её в хорошем состоянии, узнала «КП».

Напомним, Андрей Аршавин хочет отнять сына у Юлии Барановской.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ