Тамара Семина заявила, что Татьяна Васильева «болтается по России»

410

Татьяна Васильевна в свои 75 лет продолжает активно гастролировать по стране, играя на сцене театров. Татьяна Григорьевна продолжает оставаться народным любимцем и востребованной у режиссёров артисткой.

Однако далеко не все её коллеги разделяют столь профессиональный подход Татьяны Григорьевны к любимому делу. Например, ещё одна известная актриса Тамара Сёмина в недавнем интервью высказала мнение, что Васильевой уже давно нужно было выйти на пенсию. Именно так сделала сама Сёмина много лет назад, ведь она считает, что работать в столь уважительном возрасте нелепо и бессмысленно.

Сёмина осуждает не только Татьяну Васильеву, но и всех коллег по актёрскому цеху, которые, достигнув пенсионного возраста, не выходят на пенсию, а продолжают колесить по стране.

«Конечно, раз ей пенсии мало, она работает и работает, болтается и болтается. А я не хочу болтаться. Надоело. А они болтаются по всей России, и за границей со спектаклями. Я бы тоже могла. Но мне надоели самолеты, поезда и всякие передвижения. Хочу спокойной жизни: я ее заслужила», - цитирует её портал «Прозвезд».

Напомним, Татьяна Васильева ответила на критику Стаса Садальского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ