Тамара Семина отказалась от прибавки к пенсии

417

Знаменитая советская и российская актриса Тамара Сёмина дала интервью, в котором сделала ряд несколько неожиданных и даже весьма странных заявлений. Она в частности призналась, что отказалась от надбавки к пенсии.

Сёмина сделала это целиком и полностью добровольно. Речь идёт о 30 000 рублей ежемесячных доплат к стандартной пенсии за государственные звания. При всём этом Сёмина утверждает, что её нынешняя пенсия по факту является просто смехотворной, и для поддержания хотя бы более-менее высокого уровня жизни её не хватает.

Собственно, актриса приняла решение отказаться от надбавки, поскольку считает её подачкой, а это якобы унизительно для любого уважающего себя артиста. Сёмина возмущается, что большинство её коллег по актёрскому цеху так не считают и абсолютно спокойно принимают надбавку, якобы унижающую их достоинство.

«Сколько я получаю - просто обхохочешься! Но это вопросы надо задавать нашему правительству. Что это за прибавка в 30 тысяч рублей? Я что - побирушка, что ли? Я - единственный человек, который посылает эту прибавку по известному адресу. Мне говорят: «Тома, но это все-таки деньги!». А я отвечаю: «Это подачка!»», - цитирует актрису PROZVEZD.

Напомним, Тамара Семина заявила, что Татьяна Васильева «болтается по России».

Новости по теме: Тамара Семина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ