Певица Алекса пожалела, что оставила питомца на свою подругу

375

Певица Алекса несколько лет живёт со звёздным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Не так давно у них родился маленький ребёнок. Кроме того, Дайчев и Алекса также имеют домашнего питомца - милую небольшую собачку.

Недавно Алекса решила рассказать поклонникам о наболевшем. Некоторое время назад с их питомцем произошла трагедия - собачка ослепла на один глаз. Как оказалось, это произошло по вине некой знакомой семьи, на которую они оставили своего питомца.

Певица рассказывает, что ранее они с мужем уже неоднократно оставляли питомца на своих друзей и помощников, и всё всегда было хорошо. Однако в этот раз что-то пошло не по плану. Подруга Алексы почему-то подумала, что четырехлапый друг скучает дома у своих хозяев, и она решила взять питомца к себе домой. Беда в том, что у неё дома были кошки, которые с собакой поладить не смогли. Одна из них и поцарапала домашнего любимца Алексы, в результате чего зрение ей спасти так и не смогли.

«У нее дома на тот момент жили три кота, а дальше можете уже интуитивно отгадать что было потом. Один из котов прокусил Миюше глаз. К сожалению, его так и не смогли спасти, поэтому она у нас осталась слепой на один глаз. Я понимаю, что подруга это делала с самых добрых побуждений, но до это уже был инцидент, когда ее взрослый кот вел себя крайне агрессивно по отношению к Миюше», - поделилась певица.

Напомним, Алекса впервые призналась, что жила с тираном.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ