Лена Миро высмеяла сверкнувшую «прелестями» Ксению Собчак

468

Ксения Собчак когда-то имела образ довольно сексуальной женщины, несмотря на то, что было это много лет назад, во времена её работы на проекте «Дом-2». В памяти многих фанатов Ксения Анатольевна все равно осталась именно такой дерзкой, привлекательной блондинкой.

Стоит отметить, что последние годы Собчак старалась тщательно уходить от этого образа. И ей это в большинстве своём удавалось, но недавно Ксения Анатольевна выложила новый кадр, который как будто бы возвращает в прошлое.

Она выложила фото в купальнике, на котором акцент явно сделан на её груди. Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на этот снимок. Она отметила, что не ожидала такого контента именно от Ксении Собчак, поскольку прежде за нею ничего подобного не наблюдалось.

Лена констатирует у себя в «Живом журнале», что рано или поздно женская красота увядает, и с этим ничего нельзя поделать, но уважение у неё вызывают те женщины, которые воздерживаются от подобных публикаций, смиряясь с объективной реальностью. Поэтому ничего кроме насмешек в данном конкретном случае Ксения Собчак у Лены Миро не вызывает.

Напомним, Ксения Собчак приобрела элитное жилье на юге России.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ