Анастасия Волочкова полностью отказалась от алкоголя

389

Имя Анастасии Волочковой в последнее время стало чаще ассоциироваться со скандалами, провокациями и «пьяными» выходками. Сама Волочкова утверждает, что полностью себя контролирует, не злоупотребляет спиртным и выпивает только для того, чтобы немного расслабиться после работы.

Тем не менее факт заключается в том, что скандалы с Волочковой действительно стали частыми, да и внешность Анастасии свидетельствует о том, что она, возможно, всё же злоупотребляет алкоголем. По крайней мере, в этом уверены и журналисты, и коллеги Анастасии, и многочисленные поклонники.

Однако журналистка Алёна Жигалова утверждает, что с недавних пор балерина больше не употребляет спиртное ни в каких количествах. Она целиком отказалась от выпивки, но Жигалова со скепсисом относится к такому решению. Она посмеивается над Волочковой, шутя, мол перестать пить она могла только если бы остановились все спиртзаводы.

«Волочкова решила больше не пить алкоголя. А что вообще должно произойти в мире, чтобы такое случилось в жизни Насти Волочковой? Спиртовые заводы бы все встали, остановились и прекратили производить ее любимое просекко», - говорит Жигалова у себя на канале.

Напомним, Анастасия Волочкова пытается принудить экс-супруга вернуть её миллионы.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ