Адвокат Андрей Алешкин восхищается Аллой Пугачевой

854

Алла Пугачёва почти полгода находится за пределами России. В её отсутствие слухов о ней и её семье стало в разы больше. К примеру, недавно депутат Роман Худяков заявил, что в доме Аллы Борисовны в Подмосковье теперь живёт её внук Никита Пресняков со своей молодой женой Алёной.

Слова парламентария уже прокомментировал известный российский правозащитник, адвокат Андрей Алешкин, работающий с десятками звёзд шоу-бизнеса. Алешкин заявил, что слова депутата Худякова не имеют под собой никаких веских оснований. Никаких доказательств парламентарием предоставлено не было, а говорить о том, где живут родственники певицы в её отсутствие он считает просто бессмысленным.

Алешкин отметил, что восхищается Пугачёвой, причём не только как певицей, но и как человеком. Восхищает его и выдержка Аллы Борисовны, ведь та пропускает мимо себя огромное количество негативных высказываний, обвинений и оскорблений.

"Восхищаюсь Аллой Борисовной: стойкая и мудрая, столько про нее пишут, а она хранит гордое молчание. Суета дня нее все это", - цитирует его "ЭГ".

Напомним, племянник Аллы Пугачевой анонсировал её возвращение на родину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ