Виктория Романец отказывается обсуждать Антона Гусева после развода

457

Звезда проекта “Дом-2” Виктория Романец развелась с мужем Антоном Гусевым этим летом. Спустя несколько месяцев после их расставания звёзды уже активно обустраивают свою личную жизнь.

Антон недавно, к примеру, перестал скрывать свои новые отношения. Они быстро стали достоянием общественности, и теперь поклонники звёзд атакуют вопросами о новом романе Антона и саму Викторию. Виктория же недоумевает от этих вопросов и не понимает, почему ей постоянно напоминают об Антоне Гусеве.

По словам Вики, несколько лет в браке с Антоном действительно были счастливы. Последний же год уже был очень сложным, поэтому решение о расставании Виктория считает абсолютно правильным и логичным. Расставание далось ей легко, она понимала, что по-другому быть уже не может. Ввиду таких обстоятельств Вика немного шокирована, что её постоянно спрашивают, как Антон Гусев, что происходит с его жизнью. Говорить о бывшем супруге она категорически отказывается.

“Почему, сидя во Франции, я должна отвечать на вопрос о том, как там мой бывший муж. Вы бы еще спросили - как там Андрей Черкасов. За пять лет брака с Антоном у нас не было ни совместно нажитого имущества, ни детей. Мы отдыхали и кайфовали. В последний год мы доставляли друг другу дискомфорт”, - пояснила Виктория.

Напомним, Антон Гусев поделился подробностями личной жизни после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ