Анастасия Волочкова примерила образ Кристины Орбакайте

582

Анастасия Волочкова обладает множеством талантов, но, похоже, решила освоить ещё один. Звезда балета стала мастером перевоплощения, и с этим весьма сложно поспорить.

Накануне Волочкова поделилась в своих соцсетях кадрами своей новой фотосессии, которая оказалась очень и очень примечательной. Фотосессия эта прошла на набережной, но самое главное то, в каком образе балерина снималась.

Звезда выбрала для этой съёмки лёгкое чёрное платье, местами достаточно открытое. А изюминкой образа стала массивная чёрная шляпа, подобранная как раз под стиль.

Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации

 

В конечном итоге Анастасия добилась грациозного образа, в котором она выглядит эффектно и кинематографично. Но как стали писать многочисленные поклонники в комментариях, Волочкова ещё и очень похожа в этом образе на Кристину Орбакайте, ведь чёрное платье и массивная чёрная шляпа стали настоящей визитной карточкой её публичного образа.

Напомним, Анастасия Волочкова полностью отказалась от алкоголя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ