Стас Садальский грозится озвучить реальный гонорар Николая Цискаридзе

797

Уже несколько месяцев Николай Цискаридзе работает на первом канале в новом для себя жанре. Артист балета получил место ведущего на передаче «Сегодня вечером» вместо Максима Галкина, уехавшего из страны и, похоже, окончательно потерявшего возможность вернуться на Первый канал.

Николай - авторитетный человек, в том числе и на телевидении. Однако опыта работы ведущим передачи такого жанра у него фактически нету.

Стас Садальский, известный актёр театра и кино, а также блогер, уверен, что Цискаридзе плохо подходит для работы на таком телепроекте. Он уже не впервые критикует танцора балета, в частности заявляет, что рейтинги передачи «Сегодня вечером» стали резко падать как раз после того, как туда пришел Цискаридзе.

В очередной порции своей критики в адрес Николая Цискаридзе Садальский попросил, чтобы он не жаловаться на низкую пенсию. Актер пригрозил раскрыть истинные заработки звезды балета.

«Традиционно рейтинг Николая приближается к нулю. И еще совет балеруну: не жалуйтесь, вернее не врите, что пенсия 12 тысяч рублей, а то придется озвучить вашу истинную пенсию и завышенные гонорары, за плохое ведение «в субботу вечером»», - сказал он.

Ранее Сергей Соседов рассказал, какие передачи должен вести Николай Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ