Саша Черно оправдала флиртовавшую с женатым Алену Рапунцель

412

Звезда проекта «Дом-2» Алёна Рапунцель недавно попала в очередную крайне неприятную историю. Она отдыхала в увеселительном заведении со своей подругой Сашей Черно, и когда кадры их времяпрепровождения попали в Сеть, публика заметила, что Алена открыто флиртовала с женатым мужчиной.

Репутация Алёны и без того была далека от безупречной, но когда соответствующие кадры попали в Интернет, на Алёну набросились с новой силой. Правда, её подруга Саша Черно стала первой, кто за неё заступился. У себя в социальных сетях, в беседе с подписчиками, Саша объяснила, почему Алёна поступила таким образом.

Якобы Алёна - свободная женщина, воспитывающая маленького ребёнка. С её точки зрения, Рапунцель вполне имеет право искать мужчину, который бы стал для неё опорой и поддержкой. Саша при этом совершенно не обращает внимания, что мужчина, с которым флиртовала Алёна, оказался женатым. А ведь это и было главной причиной, почему на Рапунцель набросились подписчики.

«У детей есть родители. Это нормально, что мама гуляет. Есть бабушки, няни и отец, так, на секундочку. Давайте не будем забывать про то, что в первую очередь она девушка. Тем более без отношений. Детки всегда с ней, а по ночам вообще-то спят», - говорила Черно.

Напомним, Саша Черно сбросила 50 кг.

Новости по теме: Саша Черно, Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ