«Идеал»: Марина Федункив восхищается мужем-итальянцем

629

В прошлом году Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца по имени Стефано Маджи. Он моложе юмористки на целых 12 лет, да и в целом поначалу многие сомневались, что этот брак настоящий, а не постановка ради пиара.

Но время показало, что в отношениях Марины и Стефано всё более чем серьёзно. Более того, на сегодняшний день артистка считает своего мужа своим идеалом. Она рассказывает, что он не просто взял всё в свои руки и стал настоящим лидером в семье, но и заставил её полюбить себя и избавиться от комплексов.

Множество раз в своей жизни Марина сталкивалась с токсичными отношениями - когда ей постоянно напоминали, что она что-то делает неправильно, что она плохая или некрасивая. Стефано же постоянно делает ей комплименты, напоминает о её значимости и в целом считает свою жену идеальной. В свою очередь Марина тоже назвала мужа идеальным мужчиной, отметив, что просто не видит у него никаких недостатков.

«Мой муж для меня идеал. Я восхищена не только его умом, но и моральными качествами. А за недостатки у нас отвечаю я. Хотя, если спросить Стефано - он тоже считает меня идеалом и запрещает самой себя ругать и критиковать. Вот такие мы друг для друга идеальные. А если серьезно, недостатки есть у всех, вопрос в том, насколько мы их принимаем. У моего супруга набор положительных качеств сильно перевешивает возможные отрицательные моменты, а потому последние малосущественны», - рассказала она в интервью HELLO!.

Напомним, Марина Федункив рассказала о запретах, установленных ее мужем-итальянцем.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ