В поступке Максима Галкина нашли предательство Аллы Пугачевой

527

София Ротару на протяжении нескольких месяцев с момента февральских событий в Украине придерживалась молчания. Украинская эстрадная звезда, очевидно, решила придерживаться нейтралитета, за что получила достаточно много критики.

Однако буквально на днях София Михайловна таки прервала молчание и сделала первое серьёзное заявление об этом. Артистка публично поддержала Украину, а также призвала всех, кто её слушает, помогать украинцам и украинским вооруженным силам.

Поддержал Софию Михайловну и Максим Галкин, который поддерживает Украину и украинцев буквально с первого дня после начала всем известных событий. Однако некоторые скептики считают, что Максим поддержал Ротару не из-за своих политических убеждений, а по личным мотивам.

Портал «Дни.ру», ссылаясь на собственные источники, информирует, что Максим мог проявить симпатию к Софии Михайловне. Более того, публичной поддержкой Ротару он мог попытаться насолить своей жене Алле Пугачёвой, ведь она всегда конкурировала с Ротару. Причём он мог сделать это как умышленно, так и неумышленно.

Напомним, Максим Галкин начал говорить на латышском языке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ