Анастасия Макеева готовится стать матерью

771

В прошлом году актриса Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Причем ради артистки предприниматель развелся с женой Светланой, несмотря на наличие общих детей.
В личном микроблоге Анастасия рассказала поклонникам, что невероятно счастлива с мужем, который полностью поддерживает ее во всех творческих начинаниях и проявляет заботу и внимание, несмотря на регулярные нападки недоброжелателей. Также Макеева поделилась радостной новостью - как оказалось, она настроена на то, чтобы подарить супругу ребенка.

Фото: Роман Мальков и Анастасия Макеева

Для того, чтобы стать матерью, артистка решила пройти онлайн-курс психолога Инны Тлиашиновой. По мнению Анастасии, проект поможет ей побороть боязнь рождения ребенка и уже в скором будущем они с Романом станут счатливыми родителями.

«Курсы для женщин, которые хотят забеременеть, но у них не получается. Это связано с психосоматикой. Я иду туда и мне интересно, что из этого выйдет».

Напомним, что в недавней публикации Лена Миро отметила, что сомневается в искренности чувств Малькова с Макеевой и считает, что бизнесмен женился на актрисе исключительно ради пиара. По мнению блогера, уже в скором времени Роман может развестись с Анастасией, отдав предпочтение другой представительнице российского шоу-бизнеса - к примеру, Любови Успенской, которая точно не откажется иметь симпатичного молодого любовника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ