Анастасия Волочкова выступила против того, чтобы её дочь жила с отцом

1 157

Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Аришу, которая пару лет назад приняла решение переехать к отцу и его жене. Ариадна старается не комментировать переезд к папе вопреки многочисленным слухам о её конфликте с матерью.

Зато сама Волочкова утверждает, что у неё прекрасные отношения с дочерью. Совсем скоро девочке исполнится 17 лет: она стала уже совсем взрослой, а балерина рассказывает, что Ариша уже вовсю готовится к поступлению в ВУЗ. По её словам, дочь планирует учиться в Европе, но если по каким-то причинам это не удастся, Ариша будет готова поступить в один из престижных университетов в Питере или в Москве.

Высказалась Анастасия и по поводу переезда дочери к папе. Она считает, что это ошибка, так как в отцовском доме Ариша не так любима, как в доме своей мамы. Тем не менее спорить с решением дочери Анастасия не намерена и поддерживает его вне зависимости от собственных взглядов.

«Я отпустила ее во взрослую жизнь, ей удобнее жить в центре Москвы с отцом и его женой. Да, она не может быть там своим ребенком, как в родном доме, но ее все устраивает. Мне очень нравится ее позиция», - рассказала Волочкова «КП».

Напомним, Анастасия Волочкова примерила образ Кристины Орбакайте.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ