Анастасия Волочкова приютила большую семью иностранцев

950

Анастасия Волочкова ещё несколько лет назад объявила, что у неё в доме живут иностранцы, которых она сама добровольно приютила. Теперь же балерина поделилась подробностями, которые выглядят очень и очень впечатляющими, но с точки зрения многих её поклонников, довольно странными.

Анастасия призналась, что сперва поселила у себя пару помощников - выходцев из Таджикистана. Однако постепенно людей, живущих на территории особняка балерины, становилось всё больше.

Волочкова рассказывает, что приютила некоторых родственников пары, которые у неё поселилась изначально. Кроме того, в течение нескольких лет эти люди рожали деток, которые тоже оставались жить в доме Анастасии.

«У меня дома работает семья из Таджикистана - Лолочка с Рустамом. Я их приютила в свое время. Они родили троих детей. Родная сестра Рустама родила двоих детей. Сейчас у нас живет еще одна сестра Рустама. У меня в доме родились пятеро детей! Год назад мне позвонил посол Таджикистана и поблагодарил меня за мою доброту. Я не то чтобы была тронута, просто для меня это норма жизни», - поделилась Волочкова в своем новом интервью.

Хотя со стороны это может казаться достаточно странным, Волочкова не обращает внимания на негативные комментарии об этом. По её словам, для неё творить добро, помогать нуждающимся людям - вполне привычное дело, кто бы как к этому не относился.

Напомним, Анастасия Волочкова выступила против того, чтобы её дочь жила с отцом.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ