Максим Галкин расхвалил латышей на концерте

365

Максим Галкин продолжает дистанцироваться от России. Шоумен прямо сейчас живёт с семьёй в Латвии, а концерты даёт в прибалтийских странах и не только.

Так, накануне прошёл очередной концерт Максим Галкина в Латвии. Шоумен собрал в городе Роя, население которого составляет всего лишь несколько тысяч человек, достаточно внушительный зал. Причём сам концерт прошёл просто безупречно - довольны остались и сам артист, и его публика.

Более того, во время своего выступления перед латышами Максим Галкин с теплотой обратился к своим зрителям, поблагодарив их за поддержку и даже за то, что они просто ходят на его концерты. Шоумен отметил с небольшой самоиронией, что латвийские зрители фактически помогают ему прокормить себя и свою семью. Сразу отметим, что зрители в зале с восторгом восприняли откровенное признание Максима.

«Главное, что зрители приходят. Для артиста это самое важное. Главное даже не то, что вы купили этот билет, а то что вы пришли на встречу со мной. Кормильцы вы мои!», - произнес он.

Напомним, Алена Водонаева высказалась о возрастных изменениях Кати Варнавы.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ