Александр Добровинский объяснил, почему зрители не пошли на концерты Орбакайте и Малинина

8 945

Русскоязычный шоу-бизнес переживает очередной кризис. После проблем российских артистов, вызванных пандемией коронавируса и политическими событиями, в отечественном шоу-бизнесе начал складываться новый тренд, который явно не радует самих артистов.

Так, за последние несколько недель серьёзные проблемы начали испытывать такие звёзды как Анна Семенович, Александр Малинин, Кристина Орбакайте и другие. Многие в принципе не смогли провести свои концерты из-за очень низкого спроса на билеты, другие выступили перед очень ограниченным количеством зрителей.

Бытует мнение, что так происходит из-за завышенных цен на билеты и нежелания артистов снижать эти цены. Однако адвокат Александр Добровинский выразил уверенность, что истинная причина - это протест зрителей. По его мнению, некоторые артисты больше не пользуются уважением у зрителей, потому решили объявить им бойкот.

«Я совершенно не удивлюсь, если у нас есть несколько звёзд, которые имеют ещё американское гражданство. И я совершенно не удивлюсь, если их концерты тоже будут игнорироваться», - цитирует юриста «Правда.ру».

Напомним, Алена Водонаева высказалась о возрастных изменениях Кати Варнавы.

Новости по теме: Александр Добровинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ