Максим Галкин высмеял Надежду Бабкину и Ларису Долину

556

Максим Галкин, похоже, не собирается менять свою точку зрения по некоторым политическим вопросам. Он всё ещё остаётся в Латвии, даёт много концертов за границей и продолжает высмеивать российское общество и некоторых своих коллег.

Во время одного из своих выступлений Галкин с недоумением высказался об артистах, которые любой ценой пытаются продемонстрировать свою поддержку властям. Как отметил шоумен, он не видит в этом никакого смысла.

Галкин прекрасно понимает, что есть целый ряд артистов, которые, тем не менее, любой ценой поддерживают руководителей страны. К их числу он отнёс таких артистов как Надежда Бабкина и Лариса Долина, но с другой стороны, совершенно не понимает, в чём их истинная выгода от этого. Максим справедливо отметил, что те же Бабкина и Долина не получили ничего взамен своих публичных восхвалений власти.

«Не понимаю, почему нужно быть за власть? Хорошо, они хотят какие-то получить какие-то там крошки с барского стола, чтобы их заметили, но там не видят ни Бабкину, ни Долину», - цитирует артиста «СтарХит».

Напомним, Максим Галкин может никогда не вернуться в Россию.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ