Мария Погребняк поставила под сомнение смелые слова Светланы Лободы

263

Светлана Лобода, которая долго придерживалась молчания на фоне боевых действий на территории Украины, наконец-то сделала рад смелых заявлений. В своём недавнем откровенном интервью артистка заявила, что не могла больше оставаться в России на фоне происходящих событий.

При этом Светлана добавила, что уезжать из России ей было по-настоящему сложно, ведь на тот момент она была, по её словам, «артисткой номер один» в стране. Звезда рассказывала, мол занималась в России своим любимым делом, и у неё были отличные перспективы.

Вот только популярный блогер Мария Погребняк усомнилась в словах Светланы Лободы. Жена футболиста Павла Погребняка отметила, что слова певицы кажутся ей чрезмерно самоуверенными. Погребняк намекает, что у Светланы есть как минимум огромное количество конкурентов среди звёзд первой величины.

«Света Лобода теперь дает интервью за интервью. Работая в России, она была не так благосклонна к журналистам. Рассказала, что считалась артистом номер один в России, а все лучшее создавали украинцы. Интересно, как отреагировали на это заявление Филипп Киркоров, Лепс, Дима Билан, Стас Михайлов или, к примеру, Валерий Меладзе?», - высказалась блондинка.

Напомним, Иосиф Пригожин осудил Светлану Лободу после откровенного интервью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ