Сергей Соседов рассекретил болезнь Софии Ротару

1 633

София Ротару столкнулась с критикой со стороны многочисленных поклонников и некоторых коллег. Артистка заняла довольно неопределённую позицию вокруг событий, происходящих в Украине с февраля этого года.

Изначально она просто придерживалась молчания на фоне всех происходящих событий, хотя страсти вокруг были нешуточными. Позже Ротару всё же заняла определенную позицию, поддержав украинскую сторону. Из-за этого на Софию Михайловну набросились россияне, называющие её «предательницей», учитывая, что она много лет жила и работала в России.

Однако музыкальный критик Сергей Соседов призывает публику быть сдержаннее в отношении Софии Михайловны. Он заявил, что Ротару всегда была аполитичным человеком и старалась держаться в стороне от политических событий. Соседов призвал общественность пожалеть артистку, так как та якобы находится в крайне плохом физическом состоянии. Он рассекретил её диагноз, сообщив, что Ротару физически сложно жить в черте большого города.

«У нее эмфизема легких, ей показан только крымский климат. В Киеве ей жить очень тяжело, а в Москве - и подавно. Она здесь задыхалась всегда», - цитирует его ProZvezd.

Напомним, украинский продюсер позавидовал пенсии Софии Ротару.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ