Клава Кока высказалась о конфликте с Ольгой Бузовой

838

Ольга Бузова и Клава Кока в своё время были хорошими подругами. В определённый момент они даже вместе отдыхали в Куршевеле - престижном французском курорте.

Однако их дружба на камеру продлилась совсем недолго. Буквально через несколько дней после того, как они сами демонстрировали, как весело отдыхают друг с другом, в Сети появился компрометирующий видеоролик. На нём была изображена Ольга Бузова, и многие тогда решили, что Клава, ставшая автором этого видео, выставила свою подругу в плохом свете.

Сама певица утверждает, что это не так, но как бы там ни было, в адрес Клавы посыпались крайне неприятные комментарии, в том числе со стороны звёзд и со стороны самой Ольги Бузовой. В недавнем интервью Клава отметила, что ситуация была и остаётся непонятной и запутанной с её точки зрения. По словам певицы, она фактически не конфликтовала с Ольгой, не держит никаких обид на неё, но определённые выводы всё же сделала.

«Для меня это странная, непонятная ситуация, которая заставила меня подумать о дружбе в шоу-бизнесе. Все что касается дружеских моментов, которых было много, и они были классные, как будто все перечеркнулось для того, чтобы о ней поговорили. На этом похайпили, да. Это было грустно… Не стала ничего выяснять, пытаться всем доказать, что все было не так. Решила, что ситуация не требует объяснений. Просто я сделала определенные выводы», - сказала она.

Ранее, напомним, стали известны причины провала Клавы Коки на концерте в Москве.

Новости по теме: Клава Кока, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ