Жасмин не согласна с Филиппом Киркоровым, заявившим о своем грехе

332

Филипп Киркоров на днях в беседе с журналистами сделал довольно откровенное признание. Он рассказал, что старается держать себя в форме, но к своим 55 годам имеет некие проблемы с фигурой.

По признанию Филиппа Бедросовича, он грешит тем, что страдает от обжорства. Певец слишком уж часто налегает на вкусную, но при этом калорийную и далеко не всегда полезную для организма еду. Из-за этого он не может держать себя в идеальной форме и периодически страдает от лишнего веса.

Однако коллега Киркорова по музыкальной сцене певица Жасмин не считает пристрастие Филиппа Бедросовича грехом. Она отметила, что и сама периодически позволяет себе вредную еду в больших количествах, но не считает это грехом. По словам Жасмин, она в принципе не может грешить.

«Честно говоря, я периодически грешу также, как и Филипп. Мы же с ним, как брат с сестрой. Я периодически тоже налегаю на еду. Но, честно говоря, грехом это не считаю. Посмотрите на меня! Разве у меня могут быть грехи? Я - безгрешна! Никаких грехов у меня нет!», - заявила она в беседе с PROZVEZD.

Напомним, на певицу Жасмин подали судебный иск на 300 миллионов рублей.

Новости по теме: Жасмин, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ