Обвиненный в измене муж Нюши дал разъяснение

341

Певица Нюша и её супруг Игорь Сивов сделали смелое признание. Они открыто заговорили о неверности в своей семье, но не стали раскрывать конкретные детали.

Со стороны пара Нюши и Игоря показалась если не идеальной, то одной из образцовых в отечественном шоу-бизнесе. Поэтому когда публика узнала, что у них настолько серьёзные проблемы, это стало шоком для всех фанатов.

Причём критика посыпалась в основном именно в сторону Игоря, хотя Нюша прямым текстом не обвиняла его в изменах. Как бы там ни было, но Сивов уже успел сделать заявление на этот счёт. Он дал понять, что далеко не все публичные пары являются идеальными, даже если выглядят таковыми. Никакой конкретики насчёт того, кто на самом деле поставил под риск их семью, мужчина так и не предоставил.

«Здесь дело не в том, кто кому изменил, вопрос для вас, почему вы решили именно так? Мы хотим показать, что можно не просто простить, поверить в это, а нужно посмотреть в себя, почему это произошло как у одного, так и другого в паре. Почему притянули эту ситуацию? Кто-то в паре теряет сексуальность, почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнеру», - заявил он.

Напомним, Мария Погребняк высмеяла мужа Нюши.

Новости по теме: Нюша, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ