Мария Максакова оскорбительно высказалась о Ксении Собчак

1 364

Ксения Собчак на протяжении почти двух десятков лет остаётся одной из самых эпатажных персон российского шоу-бизнеса. Свою карьеру она начинала на проекте «Дом-2», в какой-то момент пыталась даже стать президентом страны, а в конце концов снимает своё youtube-шоу и работает ведущей на разных мероприятиях.

Оперная певица Мария Максакова считает, что Ксении Собчак никогда не стать тем, кем она стать стремится. По её словам, Ксения настойчиво пытается стать русской Леди Гагой, она грезит эпатажем, но проблема в том, что получается это у неё из ряда вон плохо.

Максакова, которая уже много лет живёт в Киеве, уверенно заявляет: несмотря на все попытки добиться высокого статуса, Собчак всегда и везде была вторичной. Даже на проекте «Дом-2» она якобы никогда не была на первых ролях.

«Во всех своих проектах Собчак была вторична: и в «ДОМе-2», и в качестве спойлерши выборов. Она мнит себя элитой, бредит недоступными для себя категориями. Она не сможет стать Леди Гагой, а ведь она хочет, чтобы ей поклонялись, грезит эпатажем. Ксения мечтает быть аристократкой. Эдакая вечно шалящая 40-летняя тетенька. У Ксении и ее мужа-режиссера все крутится вокруг американского доллара. Она просто намерена добавить еще один ноль к своим гонорарам. Думаю, скоро ее бюджет пошатнется», - поделилась мыслями Мария в одном из недавних интервью.

Напомним, ранее Мария Максакова пожаловалась на безразличие матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ