Мария Погребняк уличила Нюшу и её мужа в обмане

326

Певица Нюша и её супруг Игорь Сивов озадачили многочисленных поклонников своей семьи признанием о том, что у них в семье имели место быть измены. Нюша и Игорь не стали уточнять, кто из них изменил другому, но их признание наделало очень много шума и вызвало словесные баталии в обществе.

Игорь Сивов на фоне этих признаний даже стал философствовать на тему супружеской неверности, предпринял попытку найти объяснение, почему так произошло и тому подобное. Однако известный блогер Мария Погребняк высказала сомнение в том, что Нюша и Игорь Сивов честны со своей аудиторией.

Блондинка убеждена, что вся эта история с супружеской неверностью - не более чем спектакль, разыгранный с целью пиара. По мнению Марии Погребняк, вскоре Нюша и Игорь запустят какой-то платный курс для своих поклонников.

«Я предполагаю, что в скором времени Нюша и ее муж Игорь Сивов объявят: «Покупайте наш курс за 3999 рублей, и мы расскажем, как пережить измену и сохранить семью». В таком случае все это исключительно прогрев и пиар, чистое зарабатывание денег», - цитирует Марию «КП».

Напомним, Мария Погребняк поставила под сомнение смелые слова Светланы Лободы.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ