Онколог Николай Потуданский объяснил болезнь Андрея Губина

372

Шоумен, ведущий, бизнесмен и продюсер Стас Барецкий недавно объявил, что занимается организацией концерта Андрея Губина. Барецкий рассказывал, что звезда девяностых планирует вернуться на сцену в Екатеринбурге, причём уже якобы даже готовит абсолютно новый репертуар.

Барецкий рассказывал, что у Губина открываются большие перспективы. Якобы тот провёл ребрендинг своего образа, подготовил новые песни и договорился о выгодных для себя условиях с организаторами концерта. При этом сам Андрей позже уточнил, что действительно хочет вернуться на сцену, но пока не может этого сделать в связи с продолжающейся болезнью.

Онколог Николай Потуданский отметил, что у Андрея всё же есть шанс выздороветь. По его словам, речь идёт о прозопалгии - неврологической болезни, в результате которой у Андрея плохо работает челюсть и мышцы лица в целом. Эксперт отметил, что теоретически шансы полностью излечиться от этой болезни у Андрея есть, но предсказывать что-то довольно сложно.

«По неврологическому статусу можно подобрать симптоматическую терапию, которая будет купировать болевой синдром», - цитирует специалиста «ЭГ».

Напомним, Сергей Соседов заявил о неактуальности Андрея Губина.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ