Лена Миро отреагировала на слухи о разводе Малахова

2 775

В сентябре многие СМИ неоднократно сообщали о том, что брак Андрея Малахова и Натальи Шкулевой буквально трещит по швам. Сообщалось, что их все реже видят в сопровождении друг друга, а отношения не может спасти даже наличие общего маленького сына Александра.

Блогер Лена Миро решила прокомментировать ситуацию в своем Живом Журнале. Причем она отметила, что ее очень смешат домыслы окружающих о разводе Андрея Малахова.

По словам Миро, главным аргументов пользователей социальных сетей стало то, что телеведущий перестал публиковать совместные фотографии с женой. Лена отметила, что такие доводы выглядят как минимум глупыми.

«Интересный феномен соцсетей все-таки. Нет давно фотографий вместе — значит, развелись! Или, как минимум, все очень там трудно в браке».

Блогер уверена, что в семье Малахова и Шкулевой все хорошо и они не обязаны доказывать свои чувства друг к другу окружающим.

Напомним, что телеведущий женился на Наталье в 2011 году. Их свадебная церемония не оставила равнодушными поклонников, ведь прошла в Версальском дворце в столице Франции. А спустя шесть лет после вступления в брак Андрей и Наталья стали родителями – Шкулева подарила мужу сына Сашу.

Фото: Андрей Малахов с женой

К слову, недавно Малахов вместе с наследником посетил Театр Наций, дабы привить ребенку любовь к искусству.

Новости по теме: Лена Миро, Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ