Певица Алекса эмоционально отреагировала на критику её внешности

2 243

Певица Алекса прошла большой путь в большом шоу-бизнесе. Звезда начинала с «Фабрики звёзд», а последние пару лет известна в основном благодаря драмам у неё на личном фронте.

Алекса вышла замуж за популярного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева и подарила ему замечательную дочку. Учитывая, что Дайчев начал встречаться с Алексой, ещё когда жил в своей предыдущей семье, это спровоцировало критику в сторону певицы.

Алекса обычно старается игнорировать негативные выпады в свою сторону, но в этот раз не сдержалась. Она достаточно эмоционально отреагировала на критику своей внешности.

Певица поиронизировала, что ей на самом деле 40 лет, хотя преданные поклонники знают: Алексе лишь 34. Кроме того, ей пришлось оправдываться и за свою худобу, ведь многие подписчики считают, что она страдает от анорексии.

«Вы не устали писать по поводу моей худобы? Уже пора угомониться, я всегда была худенькоЙ! У меня прекрасное тело! Ядовитых женщин хватает, конечно - они, видимо, несчастны по жизни», - возмущается звезда.

Напомним, певица Алекса пожалела, что оставила питомца на свою подругу.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ