Влад Лисовец перестал видеться с сыном Жанны Фриске

1 176

Стилист Влад Лисовец при жизни певицы Жанны Фриске находился с нею в очень тёплых дружеских отношениях. После смерти Жанны Лисовец периодически виделся с её единственным ребёнком и сыном Платоном от Дмитрия Шепелева.

Мало того, сам Шепелев тоже поддерживал общение с Лисовцом. Однако недавно стилист признался, что в какой-то момент у него оборвалось общение и с Дмитрием Шепелевым, и с наследником телеведущего. Всё из-за принципиального решения Дмитрия, который запретил своему наследнику ходить в салон к Владу. В своё время именно Лисовец занимался подбором стиля для сына своей близкой подруги.

«Платон долгое время приезжал стричься у нас. У меня характер плохой, я лезу не в свои дела. Я поговорил с папой. Сказал, что нужно искать точки прикосновения и прекращать это. Платон к нам больше не приезжал», - цитирует Влада «СтарХит».

Примечательно, что в своё время Влад поддерживал Жанну в её выборе, когда он начал встречаться с Шепелевым. Но отношение стилиста к Дмитрию стало гораздо более прохладным именно после смерти Фриске.

Напомним, отец Жанны Фриске рассказал, что Шепелев жестоко относился к его тяжелобольной дочери.

Новости по теме: Влад Лисовец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ