Алена Водонаева упрекнула Нюшу за неуместное обращение с сыном

558

Популярная певица Нюша совсем недавно стала мамой во второй раз. У Нюши и её супруга Игоря Сивова родился сын, которого они называли Саффрон.

Не так давно Нюша перестала скрывать ребёнка от широкой общественности. В частности недавно поделилась достаточно милой на первый взгляд фотографией с новорожденным ребёнком. Вот только телезвезда Алёна Водонаева обратила внимание на момент, который не бросается в глаза, но который вызывает определённые сомнения.

Водонаева отметила, что на фотографии сын Нюши действительно выглядит очень милым и красивым ребёнком. Сомнительным же Алёне показалось то, что сама Нюша сфотографировалась рядом с ребёнком с коктейлем, напоминающим алкогольный. Водонаева не может с уверенностью утверждать, что Нюша действительно употребляла алкоголь, но этот момент её по крайней мере очень настораживает.

«Нюша явила миру своего сына Саффрона и впервые показала его лицо. Хорошенький. Зачем рядом с ним она держит коктейль, напоминающий алкоголь… но наверное так надо», - говорит Алена.

Напомним, Алена Водонаева рассказала, почему ее 12-летний сын не пользовался смартфоном.

Новости по теме: Алена Водонаева, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ