Николай Цискаридзе презрительно высказался о Стасе Садальском

2 309

Актер Станислав Садальский в последнее время трудится ещё и в качестве блогера. Причём его статьи и комментарии насчёт других знаменитостей бывают крайне жесткими.

В частности Садальский довольно резко критиковал танцора балета Николая Цискаридзе, который с недавних пор является ведущим Первого канала. Садальский неоднократно писал, что Цискаридзе совершенно не подходит для этой работы, и что с его приходом на должность ведущего передача «Сегодня вечером» значительно потеряла в рейтингах.

Однако звезда балета и ведущий федерального телеканала довольно жёстко ответил Садальскому. Тот дал понять, что с презрением относится к артисту. Он отметил, что не хотел трогать Станислава Юрьевича, дабы тот не разразился своими грязными высказываниями. В то же время он добавил, мол у Садальского на него давнего обиды, поэтому он и не может оставить его в покое.

«Я ехал ночным поездом. Вхожу в вагон, стоит Татьяна Кравченко, замечательная актриса, с которой часто встречаемся в поездах. Мы обнялись. В общем встретились как родные люди. Она говорит: «Вот посмотрите, кто еще с нами едет». И я вдруг впервые увидел этого человека. Я: «Ой, как интересно. Хочу задать вам вопрос, почему вы обо мне пишете ложь?» Он меня стал оскорблять безумно нехорошо. А я же артист, ответил сразу так, что мало не показалось. Развернулся и ушел. Утром Татьяна передо мной начала извиняться и сказала: «Знаете, я ему говорила, как тебе не стыдно. А он: «Понимаешь, Таня, он дает рейтинги. Мне нужны рейтинги!»», - рассказал Николай в интервью Юлии Меньшовой.

Ранее Рустам Солнцев высказался о личной жизни Николая Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ