Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву глупой

1 094

Алла Пугачёва, покинувшая Россию, довольно жёстко обратилась ко всем своим критикам, оставшимся на территории РФ. Она назвала их «холопами” и “рабами», дав понять, что их мнение для неё совершенно не важно.

Однако музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов остался, мягко говоря, не впечатлен жёстким высказыванием Аллы Борисовны. В беседе с журналистами Соседов указал на необразованность и глупость Пугачёвой. По его словам, Алла Борисовна элементарно даже не понимает значения своих слов и выражений, а всего лишь повторяет то, что когда-то где-то услышала.

«Она глупа и необразованна. Что она знает? Она вообще знает, кто такие холопы? Спросите у нее. Боюсь, она даже не знает, кто это такие! Она просто лопочет, что-то услышала. Мне смешно это слышать! Кто бы говорил, но не какая-то вышедшая в тираж старуха. Там образования - с гулькин нос. Там не о чем разговаривать», - цитирует его «Телепрограмма».

Напомним, прежде чем покинуть Россию, Алла Пугачёва выставила на продажу свой роскошный загородный дом в виде замка. По неофициальным данным, эстрадная звезда рассчитывает выручить за эту недвижимость ни много ни мало миллиард рублей.

Напомним также, Сергей Никоненко оскорбил Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ