Подруга Аллы Пугачевой объяснила, почему певица уехала из страны

1 001

В конце сентября Алла Пугачёва вместе с детьми улетела из России в Израиль. Алла Борисовна до сих пор не прокомментировала свой переезд и не уточнила, является ли он эмиграцией.

Зато на Аллу Борисовну уже успели наброситься многие хейтеры. Её уже часто называют предательницей родины, призывают отобрать у неё все государственные награды и звания и даже её личное имущество.

Однако близкая подруга Аллы Борисовны Любовь Аксенова, которая много лет работала в её творческой команде, заступилась за Пугачёву. Она заявила, что на самом деле у Аллы Борисовны были очень уважительные причины уехать из страны.

Аксенова утверждает, что дети Аллы Пугачёвой страдали от травли. Якобы даже в школу им было очень неприятно ходить. По словам Аксеновой, Алла Борисовна не могла продолжать терпеть всё это в первую очередь уехала ради детей.

«Дети, для которых она хотела спокойствия! Они ведь пошли в школу, неделю проходили, и их начали, насколько мне известно, поджучивать. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые. «А где твой папа, а что?». Если в интернете зубоскалят, то и дети в школе будут, «злые языки страшнее пистолета». А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и всё понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают», - цитирует её NEWS.ru.

Напомним, цена замка Аллы Пугачевой снизилась в два раза.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ