Отар Кушанашвили пережил унижение в сауне

695

Опальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили имеет достаточно спорную репутацию. Он ведёт себя достаточно беспардонно в отношении своих коллег. Но при этом открыто признаётся, что и сам периодически оказывается в очень сложных жизненных ситуациях.

В рамках проекта «Исповедь», интервью для которого недавно дал Кушанашвили, журналист признался, что однажды попал в очень унизительную для него историю. Дело в том, что ведущий переживал сложные в материальном плане времена. Заработка ему категорически не хватало для жизни, потому приходилось искать унизительную работу.

Однажды он устроился работать в баню, а поскольку к тому моменту его уже знали по всей стране, многие посетителей его узнавали. При этом относились без должного уважения и даже наоборот - пытались поставить Кушанашвили в унизительное положение. У ведущего же не оставалось другого выхода кроме как смириться со своей участью.

«Для них это было особенное удовольствие, что я, известный ведущий, иду на их условиях. После я пришел домой и заплакал на кухне», - говорит он.

Напомним, Отар Кушанашвили может оказаться за решеткой из-за слежки за Лерой Кудрявцевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Отар Кушанашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ