Светлана Немоляева едва не потеряла зрение после смерти мужа

2 214

Супруг знаменитой советской и российской актрисы Светланы Немоляевой Александр Лазарев умер больше 10 лет назад в результате тяжёлой болезни. Немоляева и Лазарев прожили вместе ни одно десятилетие и считались образцовой парой в актёрской среде.

После смерти Лазарева состояние Немоляевой в физическом и морально-психологическом плане было удручающим. Недавно артистка в своём интервью Андрею Малахову честно призналась, что после смерти мужа ей было невыносимо плохо. Немоляева в частности практически полностью лишилась зрения на почве стресса и невыносимой тоски. По признанию знаменитой актрисы, ей даже пришлось делать операцию.

«Когда Саша ушел из жизни, я практически перестала видеть. Такая была травма. Меня сын заставил сделать операцию. Всю жизнь я не видела, поэтому и не снималась много лет. Пока не появились линзы в стране», - поделилась она.

Актриса также подтвердила в беседе с журналистом, что они с ныне покойным мужем обвенчались незадолго до его смерти. Правда, решение обвенчаться не было вызвано тяжёлым состоянием Лазарева - супруги приняли соответствующее принципиальное решение.

Ранее Светлана Немоляева рассказала, чем можно вывести из себя Ахеджакову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ