Алексей Серебряков не скрывает эмоций от любви к своей внучке

536

Знаменитый российский актёр Алексей Серебряков, который на протяжении уже нескольких лет живёт в Канаде вместе со своей семьёй, относительно недавно стал дедушкой. 4 года назад у него родилась внучка Агата.

Серебряков не скрывает, что он без ума от своей внучки. По словам актёра, он сходит с ума от любви к ребёнку. При этом Алексей признаёт: Агата является достаточно характерным, непростым ребёнком, которому требуется особый подход.

«Да, я дедушка, абсолютно сошедший с ума от любви к своей внучке. Хотя она очень непростая девочка, с весьма вредным и не терпящим несогласия характером. Но я схожу с ума от нее и превращаюсь просто в медузу, когда она на меня смотрит. Точнее, когда обращает на меня внимание, в те моменты, когда Агате что-то от меня нужно», - рассказал он «Теленеделе».

Напомним, у Алексея Серебрякова и его супруги Марии нету общих биологических детей. Однако они в своё время решились на усыновление и удочерение деток, о чём артист неоднократно рассказывал в своих интервью. Алексей дал понять, что ни на секунду не пожалел о решении взять детей из детского дома.

Ранее Алексей Серебряков озвучил единственную причину возвращения в Россию.

Новости по теме: Алексей Серебряков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ