Леонид Дзюник заступился за Аллу Пугачеву

483

Алла Пугачёва месяц назад приняла решение покинуть Россию и переехать на ПМЖ в Израиль. Знаменитая эстрадная певица публично выступила против политики официальных российских властей, дав понять, что не может смириться с нею.

При этом мнения в российском обществе на фоне поступка Аллы Пугачёвой разделились. Одни обильно критикуют Аллу Борисову, другие её поддерживают, считая, что та вольна поступать как хочет, так как имеет право на своё собственное мнение.

Известный продюсер Леонид Дзюник тоже встал на защиту Аллы Борисовны. Он считает неподобающим поведение тех россиян, которые сейчас пытаются смешать примадонну с грязью просто потому, что она выбрала другую страну для жизни. Как отметил Дзюник, Алла Борисовна имеет полное законное право иметь свою точку зрения и жить там, где она сама того желает.

«Паскудная зависть. У кого-то есть желание отомстить, нагадить. Люди распускают совершенно необоснованные слухи. Самый наглядный пример: что Орбакайте и Ургант проигнорировали гимн в театре. Люди выдают информацию, пользуются ею совершенно необоснованно. Такие же глупые слухи постоянно летают вокруг Пугачевой. Уехала за своим мужем - это не наше дело», - цитирует его blitz.plus.

Ранее Дмитрий Пучков порекомендовал Алле Пугачевой «не высовываться».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ