Александр Роднянский* уверен, что Ксения Собчак заблуждается

443

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распростаранено иностранными средствами массовой информации, выполняющими функции иностранного агента

На этой неделе скандальная журналистка и телеведущая Ксении Собчак экстренно покинула Россию. Случилось это в тот же день, когда в её отношении было открыто уголовное производство, а дома у Ксении Анатольевны прошли обыски.

Следственные мероприятия в отношении Собчак связаны с делом о вымогательстве крупной суммы денег. Однако бытует неофициальное мнение, что на самом деле Собчак начали преследовать за её либеральные и оппозиционные политические взгляды.

Известный российский режиссёр и предприниматель Александр Роднянский, ранее тоже покинувший Россию, считает, что Собчак заблуждается. По его мнению, журналистка до сих пор полагает, что всё ещё сможет вернуться в Россию, договорившись с действующим режимом властей. По словам Роднянского, для Собчак больше никогда не будет всё так, как прежде, и за неё очень серьёзно взялись.

«Ксения, кажется, еще не понимает, что прежняя жизнь закончилась. И явно пытается договориться. Вернуться. «Своя среди чужих, чужая среди своих»», - поясняет он.

Напомним, власти Литвы подтвердили наличие у Ксении Собчак израильского паспорта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ