Персонал санатория в Барвихе отказался работать с Татьяной Дорониной

1 584

Еще в прошлом году, когда к руководству театра МХАТ пришёл режиссёр Владимир Кехман, были активными разговоры о скором возвращении в строй Татьяны Дорониной. Однако прошли месяцы, а не о каком возвращении на деле говорить не приходится.

На текущий момент известно, что ещё несколько месяцев назад Татьяна Доронина находилась в пансионате для пожилых людей в подмосковной Барвихе. Там ей были обеспечены уход, лечение и все комфортные условия. Однако на днях Владимир Кехман рассказал, что даже сотни тысяч рублей, которые постоянно платились за содержание Дорониной в этом пансионате, не убедили руководство и персонал учреждения продолжать уход за женщиной.

После отказа персонала работать с Дорониной, как рассказывает режиссёр, её перевезли в другой медицинский центр. На тот момент якобы Доронина находилась в ужасающем состоянии, но сейчас с нею более-менее всё в порядке.

«Мы еще летом перевезли ее из санатория Барвихи. Я не хотел об этом раньше говорить, но ее буквально выселила оттуда, несмотря на то, что мы платили чуть ли не 750 тысяч рублей в месяц. По версии руководства в Барвихе, от Татьяны Васильевны якобы отказался весь персонал, не хотел с ней работать. И когда мы ее забрали оттуда и привезли в Центр на Юго-Западе, ее физическое состояние было ужасное - должного ухода она не получала», - сказал Кехман в беседе с «МК».

Напомним, Людмила Поргина прокомментировала новость о помещении Дорониной в дом престарелых.

Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ