Витас подробно объяснил, почему напал на чиновника в клубе

343

Несколько дней назад в отношении певца Витаса было возбуждено уголовное дело. Причиной стала потасовка, которую артист устроил в одном из караоке-клубов Москвы.

Известно, что Витас набросился на чиновника из Министерства труда, который также отдыхал в этом же караоке-клубе, распылив содержимое перцового баллончика. Чиновник серьёзно пострадал, а также написал на Витаса заявление.

Сам артист утверждает, что с его стороны это была вынужденная мера. По словам артиста, чиновник вёл себя по-хамски, приставая к женщинам, с которым отдыхал Витас, с требованием исполнить для него песню в караоке.

Когда артист решил поговорить с чиновником, чтобы тот вел себя более культурно и воспитанно, последний якобы стал предлагать Витасу разобраться по-мужски на улице. Тогда - говорит артист - он принял решение предотвратить конфликт и использовал газовый баллончик.

«В определенный момент этот мужчина попросил девушек из моей компании спеть песню, которую заказал. Получив отказ, он сказал: „Я же оплатил заведение, спойте песню, которую я хочу“. Я вступил с ним в диалог, чтобы урегулировать ситуацию. Этот же мужчина стал негативно и пренебрежительно отзываться о моей прическе. Я попытался донести до него, что мы уже урегулировали конфликт. Но ссора стала разрастаться. Он стал звать на улицу разобраться по-мужски. Оценив наши габариты, я отказался», - пояснил артист.

Напомним, близкий певца Витаса оправдал его после потасовки в караоке-баре.

Новости по теме: Витас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ