Лена Миро указала на ошибку Анастасии Решетовой, оставшейся без мужской поддержки

281

Анастасия Решетова недавно сделала откровенное признание. Она рассказала, что в настоящее время ни один из мужчин, в том числе рэпер Тимати, её не поддерживает финансово.

В первую очередь речь идёт именно о Тимуре, так как именно он стал отцом её единственного ребёнка - сына Ратмира. По словам Решетовой, в первое время после расставания Тимати обеспечивал их с сыном некоторыми базовыми вещами, например, оплачивал охрану и все расходы на ребёнка. Затем Тимур стал обеспечивать сына только в тех случаях, когда забирал его к себе.

Блогер Лена Миро считает такую политику от Тимати логичной и закономерной. Тем не менее у себя в ЖЖ она отметила, что у Насти была возможность обеспечить себя и сына деньгами от Тимура на долгий срок.

Для этого - говорит Лена - ей нужно было не пытаться быть сильной и независимой после расставания, а последовать примеру Алены Шишковой. Та якобы сохранила хорошие отношения с мамой Тимати, ведёт себя покладисто, в результате чего до сих пор находится в обеспечении семьи своего бывшего мужчины.

Напомним, Анастасия Решетова показала новорожденного сына в честь его дня рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ