Мария Максакова допускает травлю Ксении Собчак за границей

528

Мария Максакова несколько лет назад оказалось примерно в такой же ситуации, в которой сейчас оказалась Ксения Собчак. Журналистке пришлось бежать из России на фоне уголовного преследования, и в таком же положении в своё время оказалась оперная певица.

Максакова считает, что Собчак даже после переезда за границу может оказаться в крайне тяжёлом положении, в первую очередь потому, что даже за границей может начаться её травля. Это подразумевает, что Собчак, возможно, придётся поставить точку в своей карьере. Но в любом случае Максакова уверена, что Собчак в России безопасно не будет.

«Уровень ненависти, который вызывает к себе Ксюша, зашкаливает, и это весьма заслуженно. Сомневаюсь, что ее пребывание в РФ будет безопасным. Она может получить плевок в лицо и от уровня негодования она может превратиться из кровавой барыни в окровавленной. Ксения цинична и беспринципна. Вряд ли она при этом найдет сочувствие. Посмотрим, не начнется ли в других странах флешмоб с плевком в ее адрес», - сказала она.

Отметим, что в настоящее время неизвестно, где находится Ксения Анатольевна. Известно, что уезжая из страны, она пересекала границу с Литвой со стороны Белоруссии по израильскому паспорту.

Напомним, Мария Максакова считает, что Алла Пугачева сделала недостаточно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ