Константин Меладзе довел Анастасию Приходько до панических атак

220

Украинская певица Анастасия Приходько в одном из недавних интервью упомянула, что былое сотрудничество с продюсером Константином Меладзе подкосило её физически и морально, оставив глубокую травму на долгие годы. Всех подробностей той истории Анастасия Приходько не рассекретила до сих пор.

Звезда призналась, что даже сейчас, когда с момента ухода от Константина Меладзе прошло уже много лет, старые моральные травмы дают себе знать. Так, Приходько рассказывает, что сразу после прекращения сотрудничества с Константином Меладзе её преследовали панические атаки и, оказывается, они продолжаются до сих пор, к тому же ещё и усилились.

«Не навру, если скажу, что потом вылезала из этой истории лет пять. Как только начинаю об этом говорить, внутри трясет. Все мои панические атаки оттуда. Сейчас на общем фоне они усилились, могу внезапно потерять сознание», - говорит она.

Приходько поясняет, что упомянутые события, связанные с Константином Меладзе, имели место быть в 2009-10 годах. Она утверждает, будто не раскрывает всех подробностей просто чтобы не травмировать себя ещё больше.

Ранее Анастасия Приходько призвала привлечь к ответственности Потапа и Настю Каменских.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ