Ксения Собчак раскрыла пугающую особенность жизни в Израиле

573

Ещё до своего переезда из России Ксения Собчак сообщила, что готовит новый документальный фильм. Теперь стало известно, что это фильм о россиянах, которые переехали жить в Израиль.

Для самой журналистки Израиль - отнюдь не чужая страна. Чего только стоит сам факт наличия у неё израильского паспорта. К тому же она имеет богатый опыт пребывания в Израиле, общения с местными жителями и эмигрантами из России.

В рамках своего документального фильма Ксения Анатольевна рассекретила довольно неочевидный момент, который, по её словам, может напугать в первое время жизни в Израиле. Дело в том, что на улицах израильских городов очень много вооруженных людей, и речь идёт не только о военнослужащих или полицейских. Ксения отметила, что в первое время этот момент приносит немало дискомфорта и очень пугает.

«Одна из особенностей Израиля - это количество людей с оружием на улицах. Я лично больше нигде столько не видела. При этом, это могут быть не только военные, но и гражданские. Сначала это немного пугает. Потом понимаешь, что по сути все соседи Израиля, как у нас бы сказали, - недружественные страны. И тем, кто сюда приезжает за безопасностью, надо это понимать», - рассказала она.

Напомним, Елена Блиновская призвала Собчак вернуться в Россию.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ