«Плевать хотели»: Катя Гордон высказалась о конфликте Киркорова с Наргиз и Боней

585

Филипп Киркоров буквально за последнюю неделю поскандалил сразу с несколькими звёздами шоу-бизнеса и обругал журналистку во время интервью. Филипп Бедросович вступил конфликт с Наргиз Закировой, а когда за неё вступилась Виктория Боня, оскорбил ещё и её.

Скандальные новости о Филиппе Киркорове мгновенно разлетелись по разным средствам массовой информации и спровоцировали бурную реакцию в обществе. Многие возмутились поведением певца со столь громким именем.

Однако звёздный юрист Катя Гордон утверждает, что подобные скандальные ситуации - обычное дело не только для Киркорова, но и для абсолютного большинства звёзд российского шоу-бизнеса. По словам Кати, артисты просто не придают такого значения своим конфликтам, как журналисты.

«В нашем шоу-бизнесе глубоко параллельно, когда они с кем-то ругаются. Они вообще не испытывают каких-либо эмоций по этому поводу: и Боня, и Киркоров плевать друг на друга хотели. Они просто поддерживают свой спектакль. Сказать Филиппу Бедросовичу о том, что он отличный певец, Виктория не может - ее просто не заметят. Поэтому она должна послать», - пояснила она для канала «Кликбейт».

Напомним, Анастасия Волочкова рассказала о рукоприкладстве Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ