Странная женщина преследует бывшего мужа Айзы

515

Бизнесвумен Айза, известная как бывшая супруга рэпера Гуфа, поделилась с поклонниками довольно жуткими новостями. Брюнетка рассказала, что некая женщина, что ведёт себя как не совсем адекватная, давно преследует её бывшего мужа - сёрфера Дмитрия Анохина.

Женщина попросту не даёт спокойной жизни Дмитрию, причём преследует его под совершенно нелепым поводом. Как рассказала Айза, она обвиняет самого Дмитрия в преследованиях, при этом подчёркивает, что тот делает это якобы не физически, а телепатически.

Несмотря на всю нелепость этой ситуации, на самом деле она более чем серьёзная. Айза рассказывает, что женщина на полном серьёзе угрожает Дмитрию покончить с собой и другими радикальными поступками. Айза не на шутку озадачена ситуацией и считает, что в отношении этой недекватной женщины нужно принять какие-то серьёзные меры. Бизнесвумен считает, что если сейчас этого не сделать, то в конце концов могут быть крайне серьёзные последствия, в первую очередь для неё самой.

«Ему она ни разу не писала. А пишет всем, умоляя остановить его. Угрожает, что покончит с собой. Некая Галина Ирина обвиняет Диму в том, что он мешает ей жить, преследует, мучает. Но делает он это телепатически. Он управляет ею через мозг. Она никогда его не видела. В аудио она говорит что общается с ним 24 часа в сутки. С ее детских лет. Я очень надеюсь, что среди вас есть знакомые этого человека, который пишет не только мне, а очень многим. Человеку нужна реальная помощь психологическая, психиатрическая. Этот террор уже достал», - говорит она в своем блоге.

Ранее Айза откровенно рассказала о своей зависимости.

Новости по теме: Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ