Лена Миро высмеяла Павла Прилучного

349

В недавнем интервью актер Павел Прилучный, который, как известно, предпочитает хранить в тайне личную жизнь, признался, почему он выбрал в супруги свою коллегу Зепюр Брутян. По словам артиста, его новоиспеченная жена полностью понимает его, а потому в их отношениях царит мир и согласие.

Фото: Павел и Зепюр

Слова Прилучного рассмешили Лену Миро. В своем Живом Журнале блогер обратила внимание на то, что Зепюр намного моложе бывшей жены Павла, у нее более точеная фигура и прочие преимущества. Поэтому артист явно слукавил, говоря о том, что при выборе невесты он руководствовался исключительно нравственными принципами.

«Не-не, ну ты чо, не из-за того, что она моложе! Не из-за упругой груди я бросил старую жену и женился на новой! Просто у нас все сошлось и полное взаимопонимание во всем. Мы душевно близки».

Напомним, что слухи о женитьбе Павла Прилучного и Зепюр Брутян появились еще в конце весны, однако артисты отказывались отвечать на вопросы о личной жизни. а вот свадьбу Павел и его возлюбленная сыграли в конце лета, пригласив на пышное мероприятие родственников и близких друзей, включая коллег из мира шоу-бизнеса.

В интервью Прилучный рассказывал, что его дети от первого брака быстро нашли общий язык с Зепюр. Благодаря этому он не испытывает неудобств, ведь ему не приходится выбирать, с кем проводить выходные дни – с избранницей или наследниками.

Новости по теме: Лена Миро, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ