Николай Цискаридзе получил в детстве психологическую травму

389

Николаю Цискаридзе почти 50 лет, однако он до сих пор не обзавелся семьёй. Не исключено, что нежелание танцора заводить жену и детей связано с его собственным детством, когда он, по его же собственному признанию, очень страдал от взрослых.

В одном из своих интервью Цискаридзе упоминал, будто его родители и педагог вели себя по отношению к нему очень жёстко, а порой даже жестоко. Так, перед выходом на сцену юный Николай как правило должен был выплакаться, потому что на него повышали голос, совершенно не жалея ребёнка.

Известный в узких кругах психолог Наталья Наумова считает, что Николаю нанесли серьёзную психологическую травму таким отношением. Она констатировала, что будущий танцор балета Большого театра рос в стрессе, что в любом случае плохо. Не исключено, что такое отношение к Цискаридзе привело к определённым последствиям и во взрослом возрасте.

«Он чувствует безысходность. Что за него никто не может заступиться. Он подневольный, и другие люди могут за него решать, как обращаться с его телом, с ним», - цитирует Наумову Blitz.plus.

Ранее Николай Цискаридзе вспомнил, как Большой театр начал избавляться от его имени.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ