Аделина Сотникова впервые показала себя в положении

377

Звёздная российская фигуристка Аделина Сотникова, которая последние несколько лет уже не выступает в соревнованиях высшего уровня, тщательно скрывает личную жизнь. Однако совсем недавно она объявила поклонникам грандиозную новость, сообщив, что впервые испытала радость материнства.

Поклонники уже в курсе, что Сотникова рожала в Москве. Её роды состоялись ещё в конце октября, соответственно, пару недель после пополнения в семье Аделина скрывала эту радостную новость. Теперь, когда все уже всё прекрасно знают, спортсменка наконец выложила у себя в блоге первое фото, на котором она запечатлена с большим округлившимся животом.

Аделина Сотникова

Молодая мама, судя по всему, очень эмоционально в положительном смысле этого слова отреагировала на пополнение в своей семье. Она с большим трепетом комментирует фотографию, долго хранившуюся в её личном архиве. Сотникова рассказала, что этот конкретный снимок был сделан не на финальной стадии срока, и это отлично видно по пока ещё довольно скромным размерам её живота.

Ранее Аделина Сотникова рассказала о планах на будущее.

Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ